金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙

1

专业的足球

训练场地

1

经验丰富的

教练团队

1

累计培训1000+

青训学员

1

100+ 且快速增长的

在训学员

俱乐部简介

狗万是什么颜色的为什么叫万狗为什么叫万狗_万狗app下载_狗万是什么颜色的成立于2016年6月8日,总部位于江苏师范大学科技园,其前身为江苏舜天少儿足球俱乐部,是徐州市体育总会、徐州市民政局注册的社团组织,专业的青少年足球培训机构。目前拥有室内外足球训练场地数块,是徐州市唯一拥有室内训练场地的青少年俱乐部。

?

俱乐部致力于4-16岁青少年足球后备人才的培养,目前在训学员近百人,累计培训学员逾千人。已为广州恒大、上海上港、上海申花、北京国安、山东鲁能、长春亚泰、重庆力帆、深圳佳兆业、杭州绿城等中超、中甲球队输送多名球员,球员多次入选国少、国青等国字号队伍。

?

俱乐部坚持走兴趣普及与专业化培训相结合道路,积极倡导边上学边踢球学训两不误的培养理念,同中国人民大学、北京理工大学、武汉体育学院、清华附中、人大附中南京雨花台中学等国内知名院校建立输送渠道,并输送多名优秀学员。

?

作为社会足球培训机构,积极响应国家发展校园足球的号召,探索校园足球解决方案,目前已与多家幼儿园及中小学建立合作关系,帮助学校开展校园足球活动、普及校园足球、建立校内外校园足球竞赛体系,协助学校申办校园足球特色学校。

?

俱乐部拥有一支十多人的高水平教练团队,其中亚足联C级教练员2名、中国足协D级教练员4名。目前正在筹建俱乐部各级梯队,建立以梯队为核心的培训体系,根据参训队员的基础水平及年龄分班教学,让每个参与的孩子都能够在快乐中得到锻炼,在锻炼中得到成长。